Cremesüppchen vom weißen Spargel, Schnittlauchöl, grüner Spargel, Vinschgauer Brotchip
Rinderkraftbrühe, geschmorte Zwiebeln mit Südtiroler Schinkenspeck, Ei, Vinschger Brotwürfel, Almkäse
und Vinschgauer Brot
buntes Potpourri von frischen Blattsalaten mit Honig-Senf-Dressing
feines Kalbfleischragout in heller Sauce, Champignons, Almkäse, Zitrone, Vinschgauer Brot, Worcester Sauce
zart rosa gekochte Scheiben vom Kalbstafelspitz, Ringe von der roten Scharlotte, Marinade von Essig, Öl und Rinderkraftbrühe, Vinschgauer Brot
Brettl mit Südtiroler Spezialitäten (Speck, Kaminwurzen, Almkäse, Speckkrautsalat, Krehn, Chutney, Vinschgauer Brot, Schüttelbrot etc.)
Pasta mit einem Ragú vom Schwein/Rind, Kochschinken und Champignons in Tomatensauce
Risotto vom Arborioreis, weißer und grüner Spargel, Grana Padano, Kresse, wahlweise mit gebackenem Seelachsfilet (zzgl. 8,50 €)
hausgemachte Knöpfle mit Bergkäse und gerösteten Zwiebelringen
Dreierlei vom Knödel (hausgemachte Käse-, Spinat-, Speck-Knödel - auch vegetarisch mit Rohnenknödel und Salatbeilage), Nußbutter, Grana Padano, Südtiroler Speckkrautsalat
Röstkartoffeln, geschnetzeltes vom Kalb, Bratensauce und Spiegelei
Schnitzel vom Kalb aus der Oberschale, paniert in Schüttelbrotpanade, kleiner Salat zzgl. Sättigungsbeilagen nach Wahl
Schnitzel vom Kalb aus der Oberschale, paniert in Schüttelbrotpanade, weißer Spargel, Nußbutter und Grana Padano, Bozner Sauce, Petersilienkartoffeln
Omlett mit weißem Spargel, Südtiroler Speck, Bozner Sauce, Schnittlauch
mit Nussbutter und Grana Padano, Bozner Sauce, Petersilienkartoffeln, Südtiroler Kochschinken und Schinkenspeck
Vinschger Brötchen mit 160 gr. saftigem aromatischem Hackfleisch, gebratenem südtiroler Speck, Almkäse, geschmorte Zwiebeln, Tomate, Salat und BBQ Sauce, Steakhouse Frites
feine gebratene Putenfleischstreifen von der Keule in Rahmsauce mit Champignons, hausgemachte Knöpfle
Kalbschnitzel mit würziger Schüttelbrotpanade, Pilzrahmsauce und hausgemachte Knöpfle
Medaillons vom Rinderentrecóte, Röstzwiebeln mit südtiroler Speck, Röstkartoffeln
Bärlauchbutter, Grillgemüse, Steakhouse Frites
Pasta mit einem Ragú vom Schwein/Rind, Kochschinken und Champignons in Tomatensauce
kleines Schnitzel mit Steakhouse Frites
Sahnepudding mit Mohn und Marillen- Mus
Topfenknödel gefüllt mit Marille, Vanille-Eis mit Marillen-Mus, Marillenfilets
mit/ohne Calvados-Rosinen, Preiselbeeren oder Apfelmus